Marzipan-Nusskuchen Rezept Gesendet von bonnie4

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    Folgendes ist Marzipan-Nusskuchen Rezept. Dieses Rezept von bonnie4 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marzipan-Nusskuchen Rezept


    Marzipan-Nusskuchen Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    250 g Butter oder Margarine
    160 g Zucker
    1 Prise Salz
    200 g Marzipan Rohmasse
    1 Fläschen Orangen-Aroma
    5 Stück Eier
    200 g Mehl
    200 g gehackte Haselnuss-Kerne
    2 Teelöffel Backpulver
    4 Eßl. Vollmilch
    Schokoglasur


    ZUBEREITUNG Marzipan-Nusskuchen Rezept


    1. Zimmerwarme Butter, Zucker, Orangenaroma und Salz cremig rühren. Die Eier nach und nach dazugeben. Die Marzipanrohmasse sehr fein reiben oder schneiden und ebenfalls dazugeben.
    2. Mehl, gehackte Haselnüsse und das Backpulver dazugeben und gut verrühren. Sollte der Teig nicht geschmeidig genug sein, nach Bedarf die Milch esslöffelweise dazugeben.
    3. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und in den nicht vorgeheizten Backofen stellen. Temperatur auf 170 Grad/Umluft einstellen und ca. 60 Minuten backen evtl. länger. Stäbchenprobe machen.
    4. Nach dem Erkalten mit der Schokoglasur überziehen und schmecken lassen.
    5. Der Kuchen schmeckt am Folgetag oder noch später am besten.



    Marzipan-Nusskuchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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