Okroshka dazu Salat: Hering im Mantel Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Okroshka dazu Salat: Hering im Mantel Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Okroshka dazu Salat: Hering im Mantel Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Okroshka dazu Salat: Hering im Mantel Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Okroshka dazu Salat: Hering im Mantel Rezept


    Okroshka dazu Salat: Hering im Mantel Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    400 g Geflügel Fleischwurst (optional)
    5 Stk. Kartoffeln
    5 Stk. Eier
    1 Stk. Salatgurke
    1 Bund Radieschen
    1 Bund Frühlingszwiebel
    1 Bund Dill
    1 Bund Petersilie
    1,5 l Kefir
    3 Stk. Zitronen
    2 l Wasser
    1 EL Salz
    Salat: Hering im Mantel:
    400 g Matjesfilet Nordfriesische Art
    2 Stk. Zwiebeln
    5 Stk. Kartoffeln
    5 Stk. Eier
    5 Stk. Rote Bete gekocht
    250 g Mayonnaise


    ZUBEREITUNG Okroshka dazu Salat: Hering im Mantel Rezept


    1. Für die kalte Okroshka zuerst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, die Eier und Kartoffeln hineingeben und für etwa 10 Minuten kochen lassen. Herausnehmen, abschrecken und etwas abkühlen lassen. Die Eier und Kartoffeln danach pellen und klein schneiden. Die Radieschen waschen und zusammen mit der Gurke und der Wurst in kleine Stückchen schneiden und in die Schüssel mit den Eiern und Kartoffeln geben. Die Frühlingszwiebeln, Dill und Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und fein schneiden. Die Zwiebeln zu dem Gemüse geben, den Kefir zufügen und gut umrühren. Salzen, Saft der Zitronen auspressen und in die Schüssel geben, umrühren, mit Wasser verdünnen und abschmecken. Eiskalt servieren.
    2. Kartoffeln, Eier und Rote Bete (falls nicht gekocht) kochen. In dieser Zeit die Matjesfilets in kleine Würfel schneiden und in einer flachen Form als erste Schicht verteilen. Über den Hering Zwiebeln klein reiben. Die Zwiebelnschicht dünn mit Mayonnaise bestreichen. Über den Zwiebeln die gekochten Kartoffeln reiben. Die Kartoffelschicht dünn mit Mayonnaise bestreichen. Als dritte Schicht kommen geriebene gekochte Rote Beeten, die wieder mit Mayonnaise bedeckt werden. Die vierte Schicht besteht aus geriebenen gekochten Eiern. Ca. 1-2 Std. kühlen und kalt servieren.



    Okroshka dazu Salat: Hering im Mantel Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 6,7 g


    Das war Okroshka dazu Salat: Hering im Mantel Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Okroshka dazu Salat: Hering im Mantel Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Okroshka dazu Salat: Hering im Mantel Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Okroshka dazu Salat: Hering im Mantel Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/okroshka-dazu-salat-hering-im-mantel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.