Pfannkuchen mit Lachs-Garnelen-Füllung - Rezept Gesendet von Agapanthus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfannkuchen mit Lachs-Garnelen-Füllung - Rezept Gesendet von Agapanthus
  • Pfannkuchen mit Lachs-Garnelen-Füllung - Rezept von Agapanthus

    Hier ist es Pfannkuchen mit Lachs-Garnelen-Füllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Agapanthus geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfannkuchen mit Lachs-Garnelen-Füllung - Rezept


    Pfannkuchen mit Lachs-Garnelen-Füllung - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Pfannkuchenteig:
    150 gr. Mehl
    3 Stk. Eier
    200 ml Milch
    0,5 TL Salz
    1 Schuss Mineralwasser
    Rapsöl für die Pfanne
    Füllung:
    1 Bund Frühlingszwiebel
    1 EL Olivenöl
    100 gr. Lachs geräuchert
    125 gr. Garnele Präserve abgetropft
    1 TL Zitronensaft
    250 gr. Schmand
    1 Prise Zucker
    Pfeffer
    Salz


    Vorbereitung für Pfannkuchen mit Lachs-Garnelen-Füllung - Rezept


    1. Mehl, Eier, Milch und Salz gut miteinander verquirlen, dann den Teig zunächst zur Seite stellen. Erst bevor man den Teig in die Pfanne gibt, das Mineralwasser zugegeben und leicht verrühren.
    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die gewaschenen und in dünne Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln unter Rühren andünsten.Den Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden. Diesen zusammen mit den Garnelen und dem Zitronensaft in die Pfanne geben. Auf kleiner Flamme evtl. entstandene Flüssigkeit etwas einköcheln lassen.Den Schmand zugeben, mit Zucker, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken, nicht mehr kochen lassen. Anschließend warm halten, bis die Pfannkuchen fertig sind.
    3. Die Pfannkuchen nach und nach möglichst dünn in einer Pfanne mit Rapsöl ausbacken. Die schon fertigen Pfannkuchen auf einem Teller im Ofen (50° Grad) solange warmhalten, bis der Teig aufgebraucht ist. Bei mir ergab der Teig 6 Pfannkuchen.
    4. Die Füllung auf den Pfannkuchen verteilen und diese zusammenrollen. Je 2 Rollen auf einem Teller anrichten.



    Pfannkuchen mit Lachs-Garnelen-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 14,6 g
    Fett 13,8 g


    Das war Pfannkuchen mit Lachs-Garnelen-Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfannkuchen mit Lachs-Garnelen-Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfannkuchen mit Lachs-Garnelen-Füllung - Rezept Gesendet von Agapanthus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfannkuchen mit Lachs-Garnelen-Füllung - Rezept Gesendet von Agapanthus mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/pfannkuchen-mit-lachs-garnelen-fullung.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.