Red-Thai-Chicken-Curry mit Kokos-Mais-Reis - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Red-Thai-Chicken-Curry mit Kokos-Mais-Reis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Red-Thai-Chicken-Curry mit Kokos-Mais-Reis - Rezept


    Red-Thai-Chicken-Curry mit Kokos-Mais-Reis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Red-Thai-Chicken-Curry
    400 Gramm Hühnerfilet
    4 Stück Knoblauchzehen
    90 Gramm Koriander
    1 Stück Limette
    200 Gramm Champignons
    200 Gramm Zuckerschoten
    100 Gramm Cherrytomaten
    1,5 Esslöffel Fischsuppe
    1,5 Esslöffel Austernsoße
    2 Esslöffel Sojasoße
    600 Milliliter Kokosmilch
    1 Teelöffel Tomatenmark
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Stück Chilischote
    Salz und Pfeffer
    Sweet Corn Cocos Reis
    2 Tasse Basmati-Reis
    1 Tasse Kokosraspeln
    250 Gramm Mais


    ZUBEREITUNG Red-Thai-Chicken-Curry mit Kokos-Mais-Reis - Rezept


    1. Den Knoblauch fein hacken, das Fleisch in dünne mittelgroße Streifen schneiden und beides mit den grob geschnittenen Frühlingszwiebel anrösten. Dann die Hälfte der in Streifen geschnittenen Chilischote dazugeben und mit dem roten Curry und dem Tomatenmark weiter rösten.
    2. Dann die Fischsauce, Sojasauce, Austernsauce, Salz, Pfeffer und den Saft der Limette hinzugeben. Darauf die geviertelten Champions dazugeben und weitere 2-3 Minuten rösten. Nun die Zuckerschoten dazugeben.
    3. Alles mit der Kokosmilch aufgießen und die halbierten Tomaten und den grob gehackten Koriander dazugeben. Alles für ca. 3-4 Minuten einreduzieren lassen.
    4. Nach Geschmack würzen und bei Bedarf mit Currypaste und Soja verfeinern. Zum Servieren empfehle ich ein wenig Koriander darüber zu streuen.
    5. Den Reis im Reiskocher kochen und anschließend die Kokosraspeln und den Mais dazugeben und gut durchmengen.Anschließend den Deckel wieder auf den Topf legen und den Reis,, bis das Curry fertig ist, zugedeckt lassen, sodass sich der Geschmack entfalten kann.



    Red-Thai-Chicken-Curry mit Kokos-Mais-Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 17,7 g
    Fett 6,0 g


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