Rhabarberkompott auf Sahnecreme - Rezept Eingereicht von ini

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    Folgendes ist Rhabarberkompott auf Sahnecreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ini geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarberkompott auf Sahnecreme - Rezept


    Rhabarberkompott auf Sahnecreme - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    5 Blatt Gelatine weiß
    1 Päckchen Burbon-Vanillezucker
    400 g Sahne
    200 g Milch
    75 g Zucker
    3 EL Zucker
    500 g Rhabarber
    0,125 l Apfelsaft
    3 EL Apfelsaft
    1 EL Speisestärke


    ZUBEREITUNG Rhabarberkompott auf Sahnecreme - Rezept


    1. Gelatine im Wasser einweichen. Sahne, Milch, 3EL Zucker und Vanillezucker aufkochen und ca. 10min köcheln.
    2. Sahne etwas abkühlen lassen und ausgedrückte Gelatine einrühren. Danach in 6 kleine Gläschen füllen und mind. 6 Std. kalt stellen. (an besten über Nacht)
    3. Rhabarber putzen waschen und in Stücke schneiden. 1/8l Apfelsaft, 75g Zucker aufkochen, Rhabarber zufügen und ca.4min dünsten. Stärke und 3EL Apfelsaft glatt rühren und Kompott damit binden. Danach abkühlen lassen. Vor dem Servieren auf die Sahnecreme verteilen.



    Rhabarberkompott auf Sahnecreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 8,6 g


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