Riebele Schwäbische Suppeneinlage - Rezept Durch Alexander42

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    Folgendes ist Riebele Schwäbische Suppeneinlage - Rezept. Dieses Rezept von Alexander42 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Riebele Schwäbische Suppeneinlage - Rezept


    Riebele Schwäbische Suppeneinlage - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Stk. Eier Freiland
    400 gr. Hartweizengrieß
    1 TL (gestrichen) Salz
    Mehl


    ZUBEREITUNG Riebele Schwäbische Suppeneinlage - Rezept


    1. Den Ofen auf 75 ° Umluft vorheizen. Alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten. 15 min. ruhen lassen.
    2. Dann den Teig in kleine Stücke reißen und ein Teil in den Mixer mit Schlagmesser und ein Teelöfel Mehl dazu. Das ganze solange schlagen lassen, bis kleine Kügelchen etwa 2-3 mm entstehen. Den Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
    3. Die Riebele dann auf 2 Backblechen verteilen und im Ofen trocknenen lassen. Die Riebele dann abkühlen lassen. Zum Aufbewahren eignet sich ein Schraubglas. Riebele werden in Salzwasser ca. 5-6 Minuten gekocht und in dann in Fleischbrühe serviert.



    Riebele Schwäbische Suppeneinlage - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 14,7 g
    Fett 10,9 g


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