Rinderkraftbrühe Obazda mit Brot (Franziska Traub) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Rinderkraftbrühe Obazda mit Brot (Franziska Traub) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rinderkraftbrühe Obazda mit Brot (Franziska Traub) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Rinderkraftbrühe (für 1,5 Liter): | |
1 kg | Rindfleisch |
50 g | Möhren |
50 g | Sellerie frisch |
100 g | Lauch |
1 Blatt | Lorbeer |
10 Stk. | Pfefferkörner |
30 g | Petersilie |
15 g | Salz |
0,5 Stk. | Zwiebel |
150 g | Tomaten |
2 Liter | Wasser |
Obazda: | |
0,5 Stk. | Birne |
250 g | Camembert |
250 g | Frischkäse |
2 cl | Weingeist |
5 Stk. | Frühlingszwiebeln |
4 EL | Sahne |
1 Pr | Salz |
1 Pr | Chilli (Cayennepfeffer) |
1 Pr | Kümmel gemahlen |
Butter |
ZUBEREITUNG Rinderkraftbrühe Obazda mit Brot (Franziska Traub) - Rezept
- Das Fleisch in vier bis fünf Teile schneiden und in einen Topf geben. Gemüse putzen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Dann die Gewürze zufügen. Die Zwiebel auf der Herdplatte anbräunen und zufügen. Die Tomaten ebenfalls hinzufügen, dann alles vermischen. Das kalte Wasser angießen und alles verrühren. Danach auf kleiner Flamme 1,5 Stunden unbedeckt ziehen lassen. Anschließend abkühlen lassen und durch ein Passiertuch oder sehr feines Sieb abgießen. Gemüse entsorgen, Fleisch evtl. als Einlage behalten. Brühe abkühlen lassen und entfetten.
- Für den Obazda die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Camembert klein schneiden und in einer Schüssel mit dem Frischkäse, der Sahne und dem Williamsgeist cremig rühren. Die Birnenwürfel und die Frühlingszwiebeln unterheben. Den Obatzda mit Salz, je einer Prise Cayennepfeffer und Kümmel sowie etwas brauner Butter würzen.
Rinderkraftbrühe Obazda mit Brot (Franziska Traub) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.07.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 326 (78) |
Eiweiß | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 4,9 g |
Das war Rinderkraftbrühe Obazda mit Brot (Franziska Traub) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinderkraftbrühe Obazda mit Brot (Franziska Traub) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinderkraftbrühe Obazda mit Brot (Franziska Traub) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinderkraftbrühe Obazda mit Brot (Franziska Traub) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/rinderkraftbruhe-obazda-mit-brot.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.