Rumpsteak "Strindberg" - Rezept By Skaikru

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  • Rumpsteak "Strindberg" - Rezept geschrieben von Skaikru

    Folgendes ist Rumpsteak "Strindberg" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Skaikru geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rumpsteak


    Rumpsteak "Strindberg" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Rumpsteak
    150 g Zwiebel
    2 Stk. Ei
    40 g Senf
    Salz
    Pfeffer
    Öl zum braten


    ZUBEREITUNG Rumpsteak "Strindberg" - Rezept


    1. Fleisch in 150g schwere Scheiben schneiden (bzw. einfach 2 Scheiben kaufen). Die Scheiben mit dem Fleischklopfer klopfen und dann salzen und pfeffern.
    2. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Das Ei in einem flachen Teller o.ä. aufschlagen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
    3. Die gewürzten Rumpsteaks in Mehl wenden und anschließend beidseitig dünn mit Senf bestreichen. Nun die Zwiebelringe (es gehen auch Würfel) beidseitig andrücken.
    4. Das ganze nun vorsichtig in dem Ei wenden und gleich ins heiße Öl legen und beidseitig langsam goldbraun braten.
    5. Man kann auch anderes Fleisch nehmen, demnächst werde ich es mal mit Hähnchenfleisch probieren...



    Rumpsteak "Strindberg" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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