Schweinefilet mit Pinienkernhaube und Rotwein-Schalotten - Rezept By Anni2000

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    Folgendes ist Schweinefilet mit Pinienkernhaube und Rotwein-Schalotten - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet mit Pinienkernhaube und Rotwein-Schalotten - Rezept


    Schweinefilet mit Pinienkernhaube und Rotwein-Schalotten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Schweinefilet
    25 g Pinienkerne
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    250 g Schalotten
    250 ml Rotwein, trocken
    1 TL Brühe, instant
    Rosmarin, frisch


    ZUBEREITUNG Schweinefilet mit Pinienkernhaube und Rotwein-Schalotten - Rezept


    1. Schweinefilet im ganzen in Olivenöl von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und in eine ofenfeste Form geben. Pinienkerne hacken und auf das Filet geben. Im Backofen bei 150 °C ca.10-15 min weiter garen.
    2. Schalotten abziehen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Im Bratfett andünsten. Mit Rotwein und etwas Wasser ablöschen, einkochen lassen, Brühe zugeben. Mit Rosmarin würzen.Alles zusammen anrichten. Dazu schmecken Bandnudeln.



    Schweinefilet mit Pinienkernhaube und Rotwein-Schalotten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 6,9 g


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