Sigara Böregi Rezept Durch hati

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sigara Böregi Rezept Durch hati
  • Sigara Böregi Rezept durch hati

    Folgendes ist Sigara Böregi Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hati geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sigara Böregi Rezept


    Sigara Böregi Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Packung Dreieckige Yufka
    400 Gramm Weisser Käse, ersatzweise Feta
    0,5 Bund Petersilie
    Rapsöl
    1 Schälchen Wasser
    evtl. Öl von gebratenen Spitzpaprika


    ZUBEREITUNG Sigara Böregi Rezept


    1. Die Yufka aus der Packung holen und ca. 10 Min. stehen lasssen.
    2. Den Käse zerbröseln, die Petersilie waschen, trocknen und klein schneiden. Mit dem Käse vermischen.
    3. Ein Schälchen mit kaltem Wasser bereit stellen. Jetzt eine Yufka nehmen, auf die breite Seite zwei Teelöffel von dem Petersilien-Käse geben.
    4. Die Ecken von dem Yufka leicht einklappen und die Yufka aufrollen (s.Foto). Die unterste Spitze in das kalte Wasser tauchen und zuende rollen. Somit öffnen die Yufka sich beim anbraten nicht.
    5. In eine Pfanne Rapsöl und, wenn vorhanden, etwas Öl von gebratener Spitzpaprika hinzugeben. Die Sigara Böregi sollen in dem Öl schwimmen können.
    6. Wenn das Öl heiss ist, die Sigara Böregi darin anbraten. Jede Seite braucht ca. 15 Sekunden. Dann die Röllchen wenden. Man muss schon dabei stehen bleiben, denn die Röllchen brennen sehr schnell an.
    7. Nach dem Braten auf einen mit Küchenkrepp ausgelegten Teller legen und abtropfen lassen. Schmecken warm, lauwarm und kalt. Dazu Passt ein Türkischer Tee ( Rz. in meinem Kb) sehr gut. Oder einfach zu Salat geniessen.
    8. Ich verwende für Sigara Böregi imer noch etwas Öl von gebratener Spitzpaprika (mache ich recht oft, Rezept in meinem Kb). Das gibt ein herrliches Aroma.
    9. Die Sigara Böregi kann man gut einfrieren. Dazu die Röllchen, ohne sie anzubraten, einfrieren. Diese werden später leicht angetaut (geht schnell) in das Öl geben und anbraten, sind auch sehr schnell fertig, also auch hier dabei stehen bleiben.



    Sigara Böregi Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 29 (7)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 0,0 g


    Das war Sigara Böregi Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sigara Böregi Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sigara Böregi Rezept Durch hati finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sigara Böregi Rezept Durch hati mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/sigara-boregi-rezept-durch-hati.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.