Sourdough Biscuits - Rezept Durch annaundguenni

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sourdough Biscuits - Rezept Durch annaundguenni
  • Sourdough Biscuits - Rezept geschrieben von annaundguenni

    Hier ist es Sourdough Biscuits - Rezept. Dieses Rezept von annaundguenni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sourdough Biscuits - Rezept


    Sourdough Biscuits - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Sauerteigansatz:
    0,5 l warmes Wasser
    7 g Trockenhefe
    250 g Mehl
    Brötchen:
    250 g Mehl
    1 EL Zucker
    1 EL Backpulver
    1 TL Salz
    90 g Butter
    0,5 l Sauerteigansatz


    Vorbereitung für Sourdough Biscuits - Rezept


    1. Zwei Tage vor Zubereitung der Brötchen den Sauerteig ansetzen. Dafür das warme Wasser in eine große Schüssel, die nicht aus Metall sein sollte, gießen. die Trockenhefe darüberstäuben. Nach 5 min nach und nach das Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Mit einem Tuch bedeckt zwei Tage bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Der Sauerteigansatz lässt sich unbegrenzt in einem nicht ganz verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren, vorausgesetzt, dass der verbrauchte Sauerteig durch neuen ersetzt wird.Für die Zubereitung der Brötchen den Sauerteigansatz gut umrühren und die benötigte Menge von 0,5 l abgießen. Den Sauerteigansatz mit 125 g Mehl 0,25 l Milch und 90 g Zucker ergänzen. Man sollte ihnen mindestens einmal pro Woche wieder auffüllen, weil der Sauerteigansatz sonst austrocknen würde.
    2. Für die Brötchen die trockenen Zutaten miteinander vermischen. Die Butter zugeben und zu groben Krumen verkneten. Den Sauerteigansatz zugießen und den Teig gut durcharbeiten.mit einem Tuch locker bedeckt etwa 1 h gehen lassen. Den Teig 1 cm dick ausrollen und Brötchen vom 5 cm Durchmesser ausstechen. Im 200° heißen Ofen 10-15 min backen, bis die Brötchen leicht gebräunt sind.



    Sourdough Biscuits - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1624 (388)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 60,7 g
    Fett 12,2 g


    Das war Sourdough Biscuits - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sourdough Biscuits - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sourdough Biscuits - Rezept Durch annaundguenni finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sourdough Biscuits - Rezept Durch annaundguenni mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/sourdough-biscuits-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.