Steckrübeneintopf - Rezept Von Einsendungen taudgi

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    Folgendes ist Steckrübeneintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von taudgi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steckrübeneintopf - Rezept


    Steckrübeneintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Steckrüben
    500 gr. Kartoffeln
    300 gr Möhren
    1 mittelgrosse Zwiebel
    1 EL Petersilie
    4 Stk. Mettwürstchen
    2 EL Sonnenblumenöl
    1 Liter Wasser


    Vorbereitung für Steckrübeneintopf - Rezept


    1. Das Öl in einem Topf erhitzen.Die Mettwürstchen klein schneiden und in heißem Öl anbraten.Die Zwiebel würfeln und mit glasig werden lassen.Steckrüben,Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.Zu den Mettwürstchen und Zwiebeln in den Topf geben und mit Wasser auffüllen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß Petersileie zugeben.



    Steckrübeneintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 3,2 g


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