Suppeneinlage: Brie-Kräuter-Nocken - Rezept geschrieben von lunapiena
Folgendes ist Suppeneinlage: Brie-Kräuter-Nocken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Suppeneinlage: Brie-Kräuter-Nocken - Rezept
Zutaten für 6 Personen
75 Gramm | Brie weich ohne Rinde |
35 Gramm | Butter |
100 Gramm | Hartweizengrieß |
1 Stück | Ei |
0,5 Teelöffel | Salz |
0,5 Teelöffel | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Hand voll | frische Kräuter (Bärlauch, Giersch, Liebstöckel; Schnittlauch) |
ZUBEREITUNG Suppeneinlage: Brie-Kräuter-Nocken - Rezept
- Die Kräuter verlesen, wo es nötig ist, von den Stengeln zupfen und fein hacken.
- Brie und Butter etwas erwärmen. Grieß, Ei, Pfeffer, Salz und die gehackten Kräuter zugeben und alles gut verrühren.
- Sofort mit einem kleinen Löffel Nocken abstechen und diese in heißer Brühe* oder Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und danach noch 10 Minuten ziehen lassen.
- Die Nocken in der Suppe* anrichten und mit Schittlauchröllchen bestreuen.
- *Rindfleischbrühe z.b. Suppen: Feine Rinderbrühe
Suppeneinlage: Brie-Kräuter-Nocken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.04.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 523 (125) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 12,1 g |
Fett | 7,7 g |
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