Suppeneinlage: Brie-Kräuter-Nocken - Rezept Eingereicht von lunapiena

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    Folgendes ist Suppeneinlage: Brie-Kräuter-Nocken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppeneinlage: Brie-Kräuter-Nocken - Rezept


    Suppeneinlage: Brie-Kräuter-Nocken - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    75 Gramm Brie weich ohne Rinde
    35 Gramm Butter
    100 Gramm Hartweizengrieß
    1 Stück Ei
    0,5 Teelöffel Salz
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Hand voll frische Kräuter (Bärlauch, Giersch, Liebstöckel; Schnittlauch)


    ZUBEREITUNG Suppeneinlage: Brie-Kräuter-Nocken - Rezept


    1. Die Kräuter verlesen, wo es nötig ist, von den Stengeln zupfen und fein hacken.
    2. Brie und Butter etwas erwärmen. Grieß, Ei, Pfeffer, Salz und die gehackten Kräuter zugeben und alles gut verrühren.
    3. Sofort mit einem kleinen Löffel Nocken abstechen und diese in heißer Brühe* oder Salzwasser ca. 20 Minuten kochen und danach noch 10 Minuten ziehen lassen.
    4. Die Nocken in der Suppe* anrichten und mit Schittlauchröllchen bestreuen.
    5. *Rindfleischbrühe z.b. Suppen: Feine Rinderbrühe



    Suppeneinlage: Brie-Kräuter-Nocken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 12,1 g
    Fett 7,7 g


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