Vegetarischer Couscous - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Vegetarischer Couscous - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vegetarischer Couscous - Rezept


    Vegetarischer Couscous - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Stk. Zwiebel groß
    120 gr. Kichererbsen eingeweicht
    400 gr. Karotte
    300 gr. Rübe frisch
    250 gr. Zucchini
    500 gr. Kürbis
    1 Stk. Kartoffel
    1 Stk. Tomate
    1 Stk. Weißkohl
    1 Stk. Peperoni
    Petersilie gehackt
    Koriander gehackt
    1 Esslöffel Salz
    1 Esslöffel Pfeffer
    1 Teelöffel Ingwer gemahlen
    1 Teelöffel Safran
    1 Teelöffel Rass el hanout (marokkanische Gewürzmischung)
    3 Liter Wasser
    1 kg Couscous mittelgroß
    Salz
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Vegetarischer Couscous - Rezept


    1. Öl in einem Couscoustopf erhitzten, die Zwiebel und die Kichererbsen hinzufügen, Salz, Pfeffer und alle Gewürze sowie die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
    2. Den Couscous in eine Tonschüssel geben und etwas Wasser und etwas Olivenöl hinzugeben, gut vermischen und zwischen den Händen reiben bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. 10 Minuten ruhen lassen. Anschließend wird der Couscous in den oberen Aufsatz (Sieb) des Couscoustopfes gegeben und im Wasserdampf 20 Minuten gegart.
    3. Anschließend gibt man den Couscous zurück in die Schüssel, benetzt ihn mit Wasser und Olivenöl damit er aufquillt und reibt ihn zwischen den Händen bis alle Klümpchen aufgelöst sind. Wiederum 10 Minuten ruhen lassen. Währenddessen das restliche Gemüse in den Topf geben (die Tomaten müssen vorher gehäutet und gewürfelt werden). Man gibt den Couscous abermals in den oberen Topf zurück und lässt alles 20 Minuten garen.
    4. Zum Servieren gibt man den Couscous auf eine große, runde Schüssel und drapiert das Gemüse auf den Couscous. Die Brühe kann separat in einem kleinen Schlüsselchen angeboten werden.



    Vegetarischer Couscous - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.01.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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