Vitello tonnato - Rezept Durch Sahneschnitte65

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    Folgendes ist Vitello tonnato - Rezept. Dieses Rezept von Sahneschnitte65 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vitello tonnato - Rezept


    Vitello tonnato - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    600 gr. Kalbfleisch aus der Hüfte
    1 Liter Brühe
    150 gr. Thunfisch in Öl
    250 gr. Mayonnaise 80% Fett
    3 EL Olivenöl
    3 EL Zitronensaft
    1 Eigelb
    50 ml Schlagsahne
    30 gr. Kapern
    Pfeffer, Zitronenspalten
    schwarze Oliven, Petersilie


    ZUBEREITUNG Vitello tonnato - Rezept


    1. Das Kalbfleisch in die leicht kochende Brühe geben und 25 Minuten im offenen Topf ziehen lassen, dabei mehrfach wenden. Das Fleisch aus der Brühe nehmen, kurz abschrecken und abkühlen lassen. Mit einem ganz scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.
    2. Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fein hacken und mit 100 ml Kalbsbrühe fein pürieren. Mayonnaise, Olivenöl, Zitronensaft, Eigelb und Sahne mit dem Quirler des Handrührgerätes unterschlagen. 15 gr. Kapern unterrühren. Die Sauce mit Pfeffer abschmecken.
    3. Die Fleischscheiben auf etwas Sauce anrichten und mit Sauce überziehen. Zugedeckt 2 - 3 Stunden kalt stellen. Mit 15 gr. Kapern, Zitronenspalten, Oliven und Petersilie garniert servieren.
    4. TIP: Vitello tonnato ist eine klassische italienische Vorspeise, die man ausgezeichnet vor einem Nudelgericht servieren kann.



    Vitello tonnato - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 22,0 g


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