Vollkorn-Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße - Rezept von Pegasus05

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vollkorn-Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße - Rezept von Pegasus05
  • Vollkorn-Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße - Rezept von Pegasus05

    Folgendes ist Vollkorn-Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pegasus05 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vollkorn-Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße - Rezept


    Vollkorn-Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Vollkornspaghetti
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    1 große Mohrrübe frisch
    2 Dose geschälte Tomaten mit Kräutern
    4 Strauchtomaten
    6 Sonnengetrocknete Tomaten
    2 Stiele Thymian frisch
    2 Stiele Oregano frisch
    einige Blättchen frischer Basilikum
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Vollkorn-Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße - Rezept


    1. Die Möhre mit der Wurzelbürste säubern und in ganz feine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Knobi schälen und in feine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und in kleinere Stücke schneiden. Thymian und Oregano waschen, trocken tupfen und kleinschneiden.Salzwasser für die Spaghetti aufstellen.
    2. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und Möhre, Zwiebelringe und Knobiwürfel anrösten. Danach die Tomatenstreifen zufügen. Mit den geschälten Tomaten "ablöschen". Event. etwas Wasser zufügen. Etwas einkochen lassen. Sobald die Spaghetti fertig sind, die feingeschnittenen Kräuter und die Tomatenstücke zur Soße geben.
    3. Spaghetti abgiessen und zusammen mit der Soße auf dem Teller anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren und geniessen.



    Vollkorn-Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1565 (374)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 55,1 g
    Fett 11,4 g


    Das war Vollkorn-Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vollkorn-Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vollkorn-Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße - Rezept von Pegasus05 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vollkorn-Spaghetti mit selbstgemachter Tomatensoße - Rezept von Pegasus05 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/05/vollkorn-spaghetti-mit-selbstgemachter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.