Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept Eingereicht von mimikli

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    Hier ist es Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimikli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept


    Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 EL Butter / Margarine
    5 EL Mehl
    0,5 Liter Milch
    0,5 Liter Wasser
    2 EL Gemüsebrühe [instant]
    1 EL Zitronensaft
    0,5 kleiner Wirsing
    3 Stk. Große Tomaten
    500 gr. Lachsfilet
    9 Stk. Lasagneblätter
    100 gr. Edamer gerieben
    Salz
    weißer Pfeffer


    ZUBEREITUNG Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept


    1. 1: Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. 1/2 liter Wasser und Milch unter Rühren zugießen. Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
    2. 2: Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in SCheiben schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden
    3. 3: 3-4 EL Soße in einer großen, gefetteten Auflaufform verstreichen. 3 Blätter Lasagne darauflegen und mit 4 EL Soße bestreichen. Tomaten, Wirsing, Lachs, Soße und Lasagneblätter nacheinander einschichten. Mit Soße und Tomaten abschließen. Käse darüberstreuen.
    4. 4: Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:175 °C ; Umluft: 150°C ; Gas: Stufe 2) für 30-40 Minuten backen



    Wirsing-Lachs-Lasagne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3265 (780)
    Eiweiß 48,0 g
    Kohlenhydrate 48,0 g
    Fett 42,0 g


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