Blätterteig - Hack - Schnecken - Rezept Gesendet von nannsi

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    Hier ist es Blätterteig - Hack - Schnecken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig - Hack - Schnecken - Rezept


    Blätterteig - Hack - Schnecken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Platten Blätterteig
    250 Gramm Hackfleisch
    2 klein Zwiebeln gehackt
    1 handvoll Pinienkerne
    1 handvoll Oliven grün gesäuert, entsteint, grob gehackt
    2 EL Tomatenmark
    Chilisoße (Sambal Oelek)
    Kumin gemahlen
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Blätterteig - Hack - Schnecken - Rezept


    1. Teigplatten bei Zimmertemperatur auftauen lassen.
    2. Derweil Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten, Pinienkerne zugeben und ein wenig mitbraten. Hack zugeben und unter Rühren krümmelig braten. Tomatenmark zugeben und unter Rühren noch kurz mitbraten, von der Platte nehmen und ein wenig abkühlen lassen. Nun die Oliven zugeben, nach Geschmack würzen und ganz auskühlen lassen.
    3. Die Blätterteigplatten aneinader legen und andrücken, damit sie zusammenhalten und so eine großes Teigrechteck ergeben. Den Teig nach Geschmack mit Sambal Oelek bestreichen.
    4. Backofen auf 180°C vorheizen, ein Blech mit Backpapier auslegen.
    5. Nun die Hackmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen, und den Teig aufrollen. Die Rolle in 8 gleichgroße Scheiben schneiden, die Scheiben auf das Blech mit legen.
    6. Die Schnecken ca. 15 - 20 Minuten backen, bis der Teig schön aufgeht und eine schöne goldene Farbe bekommt.



    Blätterteig - Hack - Schnecken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 10,4 g


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