Börek - Rezept By GinnyDe

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Börek - Rezept By GinnyDe
  • Börek - Rezept durch GinnyDe

    Folgendes ist Börek - Rezept. Dieses Rezept von GinnyDe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Börek - Rezept


    Börek - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Mehl
    1 Teelöffel Salz
    1 Hefe Würfel
    0,5 Teelöffel Zucker
    6 Esslöffel Olivenöl
    0,125 l Sahne, je nach Bedarf
    300 gr. Schafskäse in Salzlake
    1 Ei zum bepinseln


    ZUBEREITUNG Börek - Rezept


    1. In einer kleinen Schüssel eine Handvoll Mehl mit dem Zucker mischen, die Hefe darüberbröseln und mit etwas angewärmter Sahne zu einem Brei verrühren. Anschliessend mit einem Tuch abdecken und so lange an einem warmen Ort gehen lassen bis sich in dem gerührten Blasen bilden (5 - 10 Minuten).
    2. Das restliche Mehl in eine grosse Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Den Vorteig in die Mulde vom Mehl gießen. Olivenöl und Sahne zufügen (nicht gleich die ganze Sahne, nicht dass der Teig zu nass wird). So lange zu einem Teig kneten, bis sich er sich leicht vom Schüsselrand löst.Den zu einer grossen Kugel geformten Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis der Teig doppelt so groß ist.
    3. Solange der Teig aufgeht den Schafskäse kurz unter klarem Wasser abspülen, trockentupfen, grob reiben und mit Petersilie, Schnittlauch und etwas Paprikapulver vorsichtig mischen. Kühl stellen bis der Teig aufgegangen ist.
    4. Sobald der Teig soweit aufgegangen ist den Backofen auf ca. 220 °C vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen und in Reichweite stellen. Vom Teig kleine Stücke abtrennen und zu Kugeln formen. Ein bisschen Öl auf die Arbeitsplatte giessen. Ein Teigbällchen mit der Unterseite kurz ins Öl tauchen und zu einem kleinen Fladen drücken.
    5. Ca. 1 Teelöffel voll Schafskäse in die Mitte setzen, den Fladen zuklappen, an den Aussenkanten festdrücken und ab damit auf's Backblech. Immer schön einen nach dem anderen, bis das Blech voll ist. Mit Ei einpinseln und ca. 15 - 20 Minuten backen.



    Börek - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1716 (410)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 62,5 g
    Fett 13,7 g


    Das war Börek - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Börek - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Börek - Rezept By GinnyDe finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Börek - Rezept By GinnyDe mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/06/borek-rezept-by-ginnyde.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.