Brasilianisches Roastbeef mit Chili Mayonaise - Rezept Von Einsendungen rowiwo

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    Folgendes ist Brasilianisches Roastbeef mit Chili Mayonaise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brasilianisches Roastbeef mit Chili Mayonaise - Rezept


    Brasilianisches Roastbeef mit Chili Mayonaise - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Roastbeef am Stück
    3 Stück Limetten
    5 Stück Knoblauchzehen
    0,5 TL Salz
    0,25 TL gemahlener Zimt
    8 EL Olivenöl
    2 Stück Orangen
    MAYONAISE
    2 Stück Eigelb
    0,5 TL scharfer Senf
    1 Prise Zucker
    100 ml Olivenöl
    etwas, Salz, und schwarzer Pfeffer
    0,5 Stück Zitrone die abgeriebene Schale davon)
    0,5 TL Chilipulver
    Tabascosauce


    Vorbereitung für Brasilianisches Roastbeef mit Chili Mayonaise - Rezept


    1. Roastbeef vom Fett befreien, unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch rundherum mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit dem Saft einer Limette einreiben.
    2. Die zweite Limette gut abwaschen und die Schale sehr fein reiben (geht auch mit dem zestenreisser), die Knoblauchzehen schälen und durchpressen, dann mit der abgeriebenen Schale der Limette, den Gewürzen und zwei EL Öl verrühren.
    3. Den backofen auf 180 Grad vorheizen. In einem Bräter das Olivenöl erhitzen. Das Roastbeef rundherum mit der Paste einreiben und im heißen Fett von allen Seiten scharf anbraten. Den Bräter in den Ofen schieben und das Fleisch unter mehrmaligem Wenden in etw 25 Minuten braten. Kurz vor Ende der garzeit die dritte Limette in feinste Streichen reissen.
    4. Die orangen schälen und dabei die weiße haut entfernen. Aus dem Fruchtfleisch die Filets schneiden. Das Roastbeef aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und zehn Minuten ruhen lassen. Dann das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, auf einer großen Platte anrichten, mit den Orangenfilets und den Limettenzesten und mit dem entstadenen Bratensaft aus der Folie beträufeln. Danach 2 Stunden i
    5. beträufeln, dann 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    6. Mit einem Mixer auf höchster Stufe EIgelbe, Senf und etwas Zucker cremig rühren. Dann nach und nach das Olivenöl in feinem Strahl untermischen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Die Mayonaise mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Chilipulver und Tabaso würzen, zum Roastbeef reichen.
    7. Entweder als kalte Platte oder aber ... mit leckeren Bratkartoffeln servieren.Fotos folgen.



    Brasilianisches Roastbeef mit Chili Mayonaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3575 (854)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 95,5 g


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