Deftiger Kartoffel-Auflauf ~ Hühnerschenkel ~ Erbsen - Rezept von gabi-63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Deftiger Kartoffel-Auflauf ~ Hühnerschenkel ~ Erbsen - Rezept von gabi-63
  • Deftiger Kartoffel-Auflauf ~ Hühnerschenkel ~ Erbsen - Rezept geschrieben von gabi-63

    Hier ist es Deftiger Kartoffel-Auflauf ~ Hühnerschenkel ~ Erbsen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Deftiger Kartoffel-Auflauf ~ Hühnerschenkel ~ Erbsen - Rezept


    Deftiger Kartoffel-Auflauf ~ Hühnerschenkel ~ Erbsen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 g Kartoffeln
    3 Zwiebeln
    100 g Bauchspeck
    150 g Joghurt
    2 Eier
    6 EL Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
    4 Hühnerschenkel
    1 kleine Dose Erbsen grün Konserve abgetropft
    Butter
    Salz
    Pfeffer
    Majoran
    Zucker
    Paprikapulver scharf


    Vorbereitung für Deftiger Kartoffel-Auflauf ~ Hühnerschenkel ~ Erbsen - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben für ca. 10 Minuten braten. Backofen auf 175°C vorheizen.
    2. Auflaufform einfetten und dann Schichtweise Kartoffeln, Zwiebeln und Speck einfüllen und jede Ebene mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Auflaufform mit Alufolie abdecken und ca. 45 Minuten garen. Den Joghurt, die Eier und das Mineralwasser gut verrrühren und dann nach den 45 Minuten über den Auflauf geben und nochmals für ca. 30 Minuten aufgedeckt in den Ofen.
    3. Hüherschenkel abwaschen, trockentupfen. Aus Paprikapulver,Pfeffer und Salz gut vermischen und damit die Schenkel würzen. Diese dann krätig in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Etwas Wasser zufügen und darin garen lassen. Erbsen aus der Dose in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
    4. In einem Topf ein wenig Butter zerlaufen lassen und die Erbsen dazu geben. Diese dann mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Und nur kurz erwärmen. Die Keulen geben ich dann nochmals in einer Pfanne mit etwas Butter und mach die Haut nochmals knusprig.



    Deftiger Kartoffel-Auflauf ~ Hühnerschenkel ~ Erbsen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 8,3 g


    Das war Deftiger Kartoffel-Auflauf ~ Hühnerschenkel ~ Erbsen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Deftiger Kartoffel-Auflauf ~ Hühnerschenkel ~ Erbsen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Deftiger Kartoffel-Auflauf ~ Hühnerschenkel ~ Erbsen - Rezept von gabi-63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Deftiger Kartoffel-Auflauf ~ Hühnerschenkel ~ Erbsen - Rezept von gabi-63 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/06/deftiger-kartoffel-auflauf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.