Entenbrust "el Greco" - an Fenchelgemüse - Rezept Von Einsendungen Mijou

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    Folgendes ist Entenbrust "el Greco" - an Fenchelgemüse - Rezept. Dieses Rezept von Mijou geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust


    Entenbrust "el Greco" - an Fenchelgemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Entenbrust ausgelöst
    Salz u Pfeffer aus der Mühle
    2 Rosmarinzweige
    2 Thymianzweige
    Olivenöl z Braten
    80 ml Ouzo, alternativ Pastis
    2 Zwiebeln
    2 rote Zwiebeln
    4 Knoblauchzehen
    600 g kleine Kartoffeln
    3 Fenchelknollen
    8 Stangen Frühlingszwiebeln


    ZUBEREITUNG Entenbrust "el Greco" - an Fenchelgemüse - Rezept


    1. Die Entenbrust abwaschen u trockentupfen. Die Haut in Rauten einschneiden. Die Knoblauchzehen in kleine Streifen schneiden u zwischen die Rauten stecken. In heißem Olivenöl mit der Fettseite zuerst scharf anbraten. Salzen u pfeffern. Den Ouzo über das Fleisch geben.
    2. Rosmarin u Thymian abwaschen u trocken schütteln. Beide Zwiebelsorten schälen u vierteln, Kartoffeln schälen u ggfls halbieren. Die Fenchelknollen in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Bis auf die Kartoffeln alles zugeben.
    3. Bei 100°C ca. 30 Minuten garen. Entenbrust anschließend in Alufolie wickeln u nachziehen lassen.Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Olivenöl braten u salzen.
    4. Die Kartoffeln abschütten u in Butter kurz anbraten.Die Sauce entfetten u evtl mit etwas Ouzo abschmecken.Die Entenbrust aufschneiden u auf dem Gemüse anrichten. Mit den Kartoffeln auskleiden.



    Entenbrust "el Greco" - an Fenchelgemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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