Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Mozarella - Rezept von

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Mozarella - Rezept von
  • Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Mozarella - Rezept geschrieben von

    Folgendes ist Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Mozarella - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Mozarella - Rezept


    Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Mozarella - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 Gramm Rinderhackfleisch
    1 Mozarella
    2 Charlotten
    1 Möhre mittelgroß
    4 Lauchzwiebelstangen
    3 Paprika rot
    2 Esslöffel Griechischer Joghurt 10% Fett
    4 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    2 Esslöffel Paprikamark
    2 Knoblauchzehen gehackt
    2 Teelöffel Oregano
    2 Esslöffeln Petersilie glatt gehackt
    1 Teelöffel Basilikum
    1 Habanero
    2 Teelöffel Paprika edelsüß
    Pfeffer
    Salz


    Vorbereitung für Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Mozarella - Rezept


    1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.Die Paprika teilen, das Kerngehäuse und die weißen Häutchen entfernen.Die Charlotten hacken.Die Lauchzwiebel in Ringe und die Möhre in Scheiben schneiden.Die Habanero kleinhacken.
    2. Das Hackfleisch mit den Charlotten in der Pfanne anbraten.Das Paprikamark zugeben und kurz weiterbraten.Die Hitze reduzieren und die Lauchzwiebeln, die Möhre, den Knoblauch und die Habanero zugeben.Alles zusammen ca. 10 Minuten dünsten lassen.
    3. Das Hackfleisch mit dem Yoghurt und 2 Esslöffeln Olivenöl vermengen. Nicht mehr dünsten.Oregano, Basilikum, Petersilie und Paprikapulver zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Die Hackfleischmasse in die Paprika geben und 20 Minuten bei 200 Grad backen.Nach 20 Minuten die Paprika mit den in Scheiben geschnitten Mozarella belegen.Mit 3 Esslöffeln Olivenöl beträufeln. Weitere 20 Minuten im Ofen lassen.
    5. Den Ofen ausschalten, und die Paprika 10 Minuten ruhen lassen.
    6. Ich hatte dazu Süßkartoffeln.Die habe ich mit einer Tomate zu den gefüllten Paprika gegeben, und mit Yoghurt serviert.Die Habanero ist sehr scharf! Wer das nicht mag, sollte sie durch eine halbe Peperoni ersetzen.



    Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Mozarella - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1159 (277)
    Eiweiß 14,5 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 23,8 g


    Das war Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Mozarella - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Mozarella - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Mozarella - Rezept von finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Mozarella - Rezept von mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/06/gefullte-paprika-mit-hackfleisch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.