Gemüse für fleischfressende Pflanzen - Rezept Eingereicht von Nightcooker

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    Hier ist es Gemüse für fleischfressende Pflanzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse für fleischfressende Pflanzen - Rezept


    Gemüse für fleischfressende Pflanzen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Pfeffersteak
    350 Gramm Rind Rücken (Roastbeef) frisch
    1 Stück Butterschmalz
    Pfeffer grob
    Knoblauchsalz
    Chilisalz
    Gemüse-Kräuter-Champignons-Gratin
    250 Gramm Champignons braun
    250 Gramm Gemüsemischung tiefgefroren
    1 Stück Eier Freiland
    100 ml Milch
    50 Gramm Parmesan gerieben
    Knoblauchsalz
    Chilisalz
    Pfeffer aus der Mühle
    5-Gewürze-Pulver
    2 Stück Butter
    Kräuter der Provence
    Chiliflocken rot
    Petersilie gehackt
    Alufolie
    0,5 Liter Bier Pils Hell


    ZUBEREITUNG Gemüse für fleischfressende Pflanzen - Rezept


    1. Ich bekam heute bei dem Metzger meines Vertrauens ein wunderschönes abgehangenes Stück Roastbeef. Meine Geschmacksnerven schrien sofort, heute wird gegrillt und zwar wieder mit wenig Kohlehydis Ausnahme die flüssigen. ;-) Leider war der Gott der Termine gegen mich und ich kam erst spät heim. Also wird flugs umdisponiert und das gute Stück Fleisch landet in der Pfanne. Ich denke bei der Beilage an Gemüsegratin aber mit Pfiff. Darum beginne ich erst mit den Kräuterchampignons. Als erstes das Bier öffnen und auf das Weekend trinken. ;-))
    2. Die braunen Champis werden trocken mit dem Pinsel gesäubert und vom Fuß die dunkle Scheibe abgeschnitten. Die Butter im Wok erhitzen. Die Champis reinwerfen und unter Schwenken anbraten. Petersilie klein hacken. Die Pilze mit den Gewürzen und den Kräutern verfeinern und weiter braten bis sie schön gebräunt sind.
    3. Das Backrohr auf 150 Grad vorheizen.Für eine Person ist TK-Gemüse optimal auch wenn es manche mir wahrscheinlich wieder ankreiden werden. Jetzt das Gemüse in den Wok mit rein und weiter Rührenbraten. Nach Belieben würzen. Eine Auflaufform, ich nehme den Katentopf, mit Butter ausstreichen.Die Masse aus dem Wok hineingeben. Die Eier aufschlagen in ein Schüsselchen, rein mit der Milch (warum soll es immer Sahne sein?)Nach Gusto würzen und die Hälfte des Parmesan mit rein. Mit dem Schneebesen vermischen. Über die Masse in der Form verteilen und den restlichen Parmesan darauf verstreuen. Ab ins kuschlig warme Backrohr für 20 Minuten.
    4. Das Steak eine Stunde vor Beginn aus dem Kühlschrank nehmen. Das Fleisch waschen, abtupfen. Die Peffermühle auf grob stellen und auf das Steak streuen, den geschroteten Pfeffer mit der Handfläche ins Fleisch eindrücken. Das Butterschmalz erhitzen und dann endlich das Fleisch vorsichtig einlegen und 3 Minuten von jeder Seite anbraten.
    5. Die Temperatur im Backrohr auf 100 Grad reduzieren. Das Steak in Alufolie packen und ab damit ins Backrohr für 10 Minuten. Danach das Gratin herausnehmen ab auf den Teller und jetzt das geile Stück Fleisch dazu und jetzt nur noch genießen. Es war fantastisch und mein Fleischzahn wurde voll und ganz befriedigt.



    Gemüse für fleischfressende Pflanzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 2,4 g


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