Hackfleischgericht - Kürbis-Lasagne mit Hack - Rezept Durch Anoubis

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackfleischgericht - Kürbis-Lasagne mit Hack - Rezept Durch Anoubis
  • Hackfleischgericht - Kürbis-Lasagne mit Hack - Rezept durch Anoubis

    Hier ist es Hackfleischgericht - Kürbis-Lasagne mit Hack - Rezept. Dieses Rezept von Anoubis geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleischgericht - Kürbis-Lasagne mit Hack - Rezept


    Hackfleischgericht - Kürbis-Lasagne mit Hack - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Hack-Kürbis-Sauce:
    1 kg Kürbis, möglichst Hokkaido
    2 Zwiebeln
    2 EL Keimöl
    Salz und Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung
    2 TL Thymian getrocknet
    etwas Chilipulver
    500 g Passierte Tomaten
    150 ml Brühe
    500 g Hackfleisch
    2 TL Currypulver
    Für die Lasagne:
    Lasagneplatten ohne Vorkochen - Menge je nach Grösse der Auflaufform
    100 g Mozzarella gerieben
    4 EL Paniermehl
    Fett für die Auflaufform
    Für die helle Sosse:
    150 ml Brühe
    400 ml Milch
    Sossenbinder, hell
    Muskatnuss gerieben
    Salz


    ZUBEREITUNG Hackfleischgericht - Kürbis-Lasagne mit Hack - Rezept


    1. Den Kürbis waschen, trocknen, halbieren, entkernen (geht super mit einem Kugelausstecher) und würfeln (beim Hokkaido inkl. Schale, ansonsten den Kürbis vorher noch schälen). Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
    2. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Das Kürbisfleisch und die Zwiebeln zufügen und anbraten. Salz, Pfeffer, Chilipulver, Thymian und Currypulver zufügen und kurz anschwitzen. Alles mit der Brühe und den passierten Tomaten ablöschen. Deckel auflegen und ca. 10 Min. schmoren lassen.
    3. In der Zwischenzeit für die helle Sosse die Milch mit der Brühe zum Kochen bringen. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken und mit dem Sossenbinder andicken. Dann den Topf vom Herd nehmen.
    4. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten, Kürbissauce und die helle Sosse schichten. Als oberste Schicht etwas helle Sosse geben. Den Mozzarella mit dem Paniermehl mischen und über den Auflauf streuen.
    5. Im vorgeheizten Ofen bei 200°Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 180°Grad) auf mittlerer Schiene 35-40 Min. garen. Ich stelle meine Auflaufform am Anfang mit Deckel in den Ofen und entferne diesen ca. 10-15 Min. vor Ende der Garzeit, damit der Auflauf noch etwas Farbe bekommt.



    Hackfleischgericht - Kürbis-Lasagne mit Hack - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 6,6 g
    Fett 8,7 g


    Das war Hackfleischgericht - Kürbis-Lasagne mit Hack - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackfleischgericht - Kürbis-Lasagne mit Hack - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackfleischgericht - Kürbis-Lasagne mit Hack - Rezept Durch Anoubis finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackfleischgericht - Kürbis-Lasagne mit Hack - Rezept Durch Anoubis mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/06/hackfleischgericht-kurbis-lasagne-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.