Hähnchenbrustfilets mit Parmesankruste, ........siehe Rezeptname - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Hier ist es Hähnchenbrustfilets mit Parmesankruste, ........siehe Rezeptname - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustfilets mit Parmesankruste, ........siehe Rezeptname - Rezept


    Hähnchenbrustfilets mit Parmesankruste, ........siehe Rezeptname - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Hähnchenbrustfilets:
    4 frische Hähnchenbrustfilet ( ca. 1500 g )
    2 TL Salz
    3 EL Zitronensaft
    3 EL Ketchup manis
    150 g Mehl
    4 Eier
    4 EL Selterwasser
    150 g Semmelbrösel
    50 g frisch geriebener Parmesankäse
    500 ml Erdnussöl
    Für die Erdnusssauce:
    1 Beutel Peanut Sauce Mix ( Asia Shop )
    165 ml Kokosmilch ( kleine Dose )
    3 EL Öl
    1 EL Zucker
    1 EL Erdnusspaste
    *) Für den gebratenen Eierreis à la Papa:
    225 g thailändischer Duftreis
    425 ml Wasser
    1 TL Salz
    1 TL Kurkuma
    1 Möhre ( ca. 100 g )
    1 Zwiebel ( ca. 100 g )
    100 g delikatess Kochhinterschinken ( hier: Von Prosciutto Cotto )
    100 g Mungobohnensprossen
    100 g junge Erbsen TK
    2 Eier
    1 Stück Ingwer ( ca. 5 –10 g )
    0,5 Chilischote ( ca. 5 - 10 g )
    2 TL Gemüsebrühe instant
    3 EL Erdnussöl
    **) Für die gebratenen Zuckerschoten aus dem Wok:
    250 g **) Für die gebratenen Zuckerschoten aus dem Wok:
    2 Knoblauchzehen
    0,5 rote Chilischote
    2 EL Erdnussöl
    1 EL Ketchup manis
    1 EL Ketchup manis
    1 EL (gestrichen) helle Sojasauce
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrustfilets mit Parmesankruste, ........siehe Rezeptname - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets mit Parmesankruste, gebratenen Eierreis à la Papa *), gebratenen Zuckerschoten aus dem Wok **) und Erdnusssauce
    2. Die Hähnchenbrustfilets putzen, in kurante Stücke schneiden und mit Salz ( 2 TL ), Zitronensaft ( 3 EL ) und Ketchup manis ( 3 EL ) ca. 20 Minuten marinieren.Parmesan 50 g reiben und mit Semmelbrösel ( 150 g ) vermischen. Eier ( 4 ) auf-schlagen und mit Selterwasser ( 4 EL ) verquirlen.Jeweils 5 Hähnchenbrustfiletstücke panieren ( Mehl, Ei und Semmelbrösel +Parmesan ), im Wok mit heißem Erdnussöl ( 500 ml ) gold-braun frittieren und auf das Fettablaufgitter legen. Solange verfahren, bis alle Stücke ( ca. 60 Stück ) frittiert sind.
    3. Gebratener Eierreis à la Papa
    4. Gebratene Zuckerschoten aus dem Wok
    5. Den Saucenmix in einen kleinen Topf geben, Kokosmilch ( 165 ml ), Öl ( 3 EL ), Erd-nusspaste ( 1 EL ) und Zucker ( 1 EL ) unterrühren. Unter rühren zum Kochen bringen und ca. 5-8 Minuten köcheln lassen.
    6. Hähnchenbrustfilets mit Parmesankäsekruste, gebratener Eierreis à la Papa *), gebratenen Zuckerschoten aus dem Wok **) und Erdnusssauce servieren.
    7. Eierreis ist für 6 Personen, Zuckerschoten sind für 2 Personen, Erdnusssauce ist für 4 Personen und ca. 60 Stück Hähnchenbrustfilets in Parmesankruste.Die Hähnchenbrustfilets schmecken sowohl warm als auch kalt.



    Hähnchenbrustfilets mit Parmesankruste, ........siehe Rezeptname - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1858 (444)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 15,7 g
    Fett 42,0 g


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