Hot-Lammgeknabber - Rezept Gesendet von Nightcooker

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    Hier ist es Hot-Lammgeknabber - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hot-Lammgeknabber - Rezept


    Hot-Lammgeknabber - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stück Lammkarrees mit Rippenknochen
    6 EL Olivenöl extra vergine
    3 Stück Knoblauchzehe
    2 el Ayvar
    0,25 Teelöffel Olio Diavolo


    ZUBEREITUNG Hot-Lammgeknabber - Rezept


    1. Das Rippen in eine Handbreit große Stränge schneiden. Mit dem Filettiermesser das dicke Fett wegschneiden. Nicht alles es soll ja auch noch schmecken. ;-)) Das Olivenöl mit dem Ayvar und dem Olio Diavolo (siehe mein Kochbuch) vermischen. Wer`s schärfer mag nimmt mehr Olio Diavolo. Den Knoblauch schälen, vierteln und mit dem Messer leicht andrückeb.
    2. Die Ribs in einen Gefrierbeutel rein mit der Marinade übergießen und die Knoblauchzehen dazu. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.Den Grill richtig aufheizen. Die Ribs auf dem heißen Rost legen und von beiden Seiten jeweils 10 Minuten grilllen, wer es medium mag dementsprechend weniger. Für alle die mit dem Begriff Scoville oder Habaneros etwas anfangen können.Buenos Apetitos



    Hot-Lammgeknabber - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


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