Käsesoße mit Morcheln - Rezept Eingereicht von beate2043

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    Folgendes ist Käsesoße mit Morcheln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von beate2043 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsesoße mit Morcheln - Rezept


    Käsesoße mit Morcheln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Reste von der Käseplatte
    1 Handvoll Schinken- oder Baconwürfel
    1 Handvoll getrocknete Morcheln
    Zwiebel
    Olivenöl
    Pfeffer


    Vorbereitung für Käsesoße mit Morcheln - Rezept


    1. Die getrockneten Morcheln mit kochendem Wasser übergießen und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
    2. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
    3. Die festen Käsereste in Würfel schneiden.
    4. Olivenöl erhitzen, die Schinken- oder Baconwürfel darin anbraten, die Zwiebelwürfel dazugeben und wenn sie leicht Farbe nehmen den Käse (nehme wirklich alles was an Käse übrig ist) dazu und die Hitze reduzieren. Langsam schmelzen lassen.
    5. Die Morcheln abgießen und das Wasser zur Soße geben. Die Morcheln in Scheiben schneiden und ebenfalls in die Soße geben. Wenn aller Käse geschmolzen ist, mit Pfeffer abschmecke, fertig!
    6. Wenn man die Soße dünner macht, kann man sie auch als Suppe essen.



    Käsesoße mit Morcheln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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