Lachstatar mit Avocado-Dip und süß-sauren Croutons - Rezept geschrieben von Ganz und Gar
Hier ist es Lachstatar mit Avocado-Dip und süß-sauren Croutons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ganz und Gar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Lachstatar mit Avocado-Dip und süß-sauren Croutons - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stangen | Lauchzwiebel frisch |
0,5 TL | Chilli rot |
400 g | Lachsfilet |
1 Pr | Salz |
1 Pr | Pfeffer |
4 EL | Zitrone Fruchtsaft |
1 | Avocado frisch |
2 EL | Zitrone Fruchtsaft |
2 EL | Crème fraîche |
0,5 Stk. | Baguette |
8 EL | Balsamico |
12 EL | Olivenöl |
1 Zweig | Rosmarin |
1 EL | Zucker braun Rohzucker |
ZUBEREITUNG Lachstatar mit Avocado-Dip und süß-sauren Croutons - Rezept
- Frühlingszwiebeln putzen und nur das Hellgrüne und Weiße in feine Würfel schneiden. Chili längs halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Lachs von Fett befreien, Gräten entfernen und den Fisch in sehr feine Würfel schneiden. Dann mit Frühlingszwiebeln, Chili, Salz, Pfeffer und Zitronensaft in einer Schüssel mischen.
- Für den Avocado-Dip die Avocado längs halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen. Fruchtfleisch durch ein feines Küchensieb in eine Schale streichen und sofort mit dem Zitronensaft verrühren. Mit Crème fraîche, Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
- Für die Croûtons Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Brot in 2 cm große Würfel schneiden. Den Zucker in die Pfanne geben, leicht karamellisieren und die Brotwürfel sowie die gezupften Rosmarinnadeln dazugeben. Die Pfanne oft schwenken, bis die Croûtons gleichmäßig braun werden. Zum Ablöschen den Balsamico darüber geben, bis er von dem Brot vollständig aufgenommen wurde, die Pfanne weiterschwenken. Dann die Croûtons in eine Schüssel geben.
- Lachstatar mit dem Avocado-Dip und den Croûtons auf flachen Tellern anrichten.
Lachstatar mit Avocado-Dip und süß-sauren Croutons - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1364 (326) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 31,4 g |
Das war Lachstatar mit Avocado-Dip und süß-sauren Croutons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lachstatar mit Avocado-Dip und süß-sauren Croutons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lachstatar mit Avocado-Dip und süß-sauren Croutons - Rezept Durch Ganz und Gar finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lachstatar mit Avocado-Dip und süß-sauren Croutons - Rezept Durch Ganz und Gar mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/06/lachstatar-mit-avocado-dip-und-su.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.