Mettkuchen Ein fleischiger "Kuchen" aus Hackepeter Rezept Von Einsendungen Barkenzwerg

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    Folgendes ist Mettkuchen Ein fleischiger "Kuchen" aus Hackepeter Rezept. Dieses Rezept von Barkenzwerg geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mettkuchen Ein fleischiger


    Mettkuchen Ein fleischiger "Kuchen" aus Hackepeter Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Mett / Hackepeter
    3 Zwiebeln
    5 Essklöffel Paprika edelsüss
    4 Eier
    1 Dosen Champignons III. Wahl
    1 rote Paprika
    1 grüne Paprika
    100 Gramm Käse - Gouda
    Salz, Pfeffer, Muskat
    1 Flasche Zigeunersauce
    200 ml Schlagsahne


    ZUBEREITUNG Mettkuchen Ein fleischiger "Kuchen" aus Hackepeter Rezept


    1. Zwiebeln, Paprika und Käse in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mett, Zwiebeln, Eier, Paprika, Paprikapulver, Champignons und Käse zu einer Masse verkneten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.. Dann die Masse in eine gefette 28 cm Springform (Kuchenform mit Ring) geben.Bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.
    2. Zigeunersauce und Sahne mischen und erwärmen - Sauce ist fertig.
    3. Tip: als Beigabe eignet sich BaguetteGuten Appetit



    Mettkuchen Ein fleischiger "Kuchen" aus Hackepeter Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 31,7 g


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