Mousse au chocolate - Rezept Gesendet von Robatinho

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    Folgendes ist Mousse au chocolate - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Robatinho geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mousse au chocolate - Rezept


    Mousse au chocolate - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Kuvertüre Zartbitter oder Vollmilch
    30 g Zucker
    2 Eier
    300 ml Sahne
    2cl je nach Geschmack Alkoholika wie Cognac zugeben


    Vorbereitung für Mousse au chocolate - Rezept


    1. Kuvertüre über Wasserbad schmelzen (nur schmelzen nicht heiss werden lassen bitte).Sahne steif schlagen. Eier mit dem Zucker verrühren und über dem Wasserbad schaumig schlagen (nicht zu lange sonst gibts lecker Rührei mhh).
    2. Masse vom Wasserbad nehmen, ein paar Minuten kalt rühren und abgekühlte Kuvertüre unter die Eimasse heben (keine Sorge das sieht immer so aus :-)). Wenn die Masse ungefähr die selbe Temperatur wie die Sahne hat diese dann unterheben und ca. 2 Std kaltstellen.
    3. MERKE: Alkoholika stets vor der Sahne zugeben.



    Mousse au chocolate - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Fett 28,8 g


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