nimm2 Likör Rezept Eingereicht von leznew

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • nimm2 Likör Rezept Eingereicht von leznew
  • nimm2 Likör Rezept durch leznew

    Hier ist es nimm2 Likör Rezept. Dieses Rezept von leznew geschrieben und kann für 50 Portionen serviert werden.



    Bilder für nimm2 Likör Rezept


    nimm2 Likör Rezept


    Zutaten für 50 Personen
    429 g nimm2 Bonbon Familienpackung
    0,7 Liter Wodka 37,5%
    1 Liter Direktsaft Tropical 100% Fruchtgehalt


    Vorbereitung für nimm2 Likör Rezept


    1. nimm2 auswickeln und in ein zu verschließendes Gefäß geben.Den Wodka darübergießen und Gafäß verschließen.
    2. 24 Stunden Stehen lassen.Dabei mehrmals schütteln (verbessert das Auflösen der Bonbons)
    3. Nach den 24 Stunden Saft hinzugeben, gut durchschütteln und weitere 2 Stunden stehen lassen.(Die Zeiten können auch etwas verlängert werden.)



    nimm2 Likör Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war nimm2 Likör Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "nimm2 Likör Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben nimm2 Likör Rezept Eingereicht von leznew finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen nimm2 Likör Rezept Eingereicht von leznew mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/06/nimm2-likor-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.