Pfifferlingrisotto mit Steaks vom Rind - Rezept By kuechenschelle

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    Folgendes ist Pfifferlingrisotto mit Steaks vom Rind - Rezept. Dieses Rezept von kuechenschelle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfifferlingrisotto mit Steaks vom Rind - Rezept


    Pfifferlingrisotto mit Steaks vom Rind - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    220 g Risottoreis
    1 Zwiebel
    200 g Pfifferlinge
    1 l Hühner- oder Gemüsebrühe
    1 Glas trockenen Weißwein
    4 Steaks vom Rind
    1 EL Parmasan
    Butter


    Vorbereitung für Pfifferlingrisotto mit Steaks vom Rind - Rezept


    1. Brühe in einem Topf heiß werden lassen.Zwiebel in wenig Öl andünsten, 2 Tassen (etwa 220 g) Risottoreis zugeben, glasig werden lassen.Mit dem Wein ablöschen. Gut umrühren und Wein einkochen lassen.
    2. Mit einer Schöpfkelle immer eine Kelle Brühe zugeben, umrühren, einkochen lassen.Diesen Vorgang immer wiederholen, bis der Reis bissfest ist. - Braucht etwas Geduld.
    3. In der Zwischenzeit die Pilze putzen, in Stücke schneiden und in etwas Butter leicht braten.Steaks anbraten:Ich habe Minutensteaks genommen (dann 2 pro Person). Diese salzen und pfeffern und je Seite 2 Minute bei großer Hitze braten.
    4. Ist der Reis bissfest und insgesamt noch etwas flüssig (schlotzig nennen das die Spitzenköche), dann den geriebenen Parmasan und ein Stückchen Butter unterrühren.Zuletzt die gute Häfte der Pilze unterheben.
    5. Risotto mit den Steaks und den restlichen Pilzen anrichten.
    6. Tipp: Das Risotto kann man auch pur als volle Mahlzeit genießen.Mein Mann hnat nur gern ein Stück Fleisch dazu. :)



    Pfifferlingrisotto mit Steaks vom Rind - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 62 (15)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,5 g


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