Sauerbraten aus dem Backofen Rezept Durch sTinsche

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    Hier ist es Sauerbraten aus dem Backofen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauerbraten aus dem Backofen Rezept


    Sauerbraten aus dem Backofen Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Sud:
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    1 Päckchen Suppengemüse
    6 Wacholderbeeren
    15 Pfefferkörner
    6 Pimentkörner
    4 Nelken
    3 Lorbeerblätter
    1 TL Korianderkörner
    1 EL Salz
    300 ml Melfor-Essig
    400 ml Wasser
    Fleisch:
    1,5 kg Rinder Bugblatt
    Telly-Cherry-Pfeffer
    Salz
    2 EL Butterschmalz
    Binden und Abschmecken:
    evtl. etwas Essig
    etwas Gewürzsalz aus meinem KB
    etwas Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    50 ml Spätburgunder
    2 EL Preiselbeeren aus dem Glas


    Vorbereitung für Sauerbraten aus dem Backofen Rezept


    1. Zwiebeln, Knoblauch, Suppengemüse schälen und alles grob kleinschneiden.Essig, Wasser und alle Gewürze, Kräuter und Salz dazugeben.Jetzt Fleisch darin 2-4 Tage einlegen.
    2. Fleisch aus dem Sud nehmen und abtrocknen. Salzen und Pfeffern.Sud absieben und das Gemüse aufheben!
    3. Butterschmalz in einem Bräter schmelzen und das Fleisch von allen Seiten scharf, knusprig anbraten.Dann Gemüse dazugeben und kurz mitbraten und mit der Hälfte des Sudes ablöschen.Deckel drauf und in den unteren Teil des Ofens stellen!2 Stunden darin schmoren!
    4. Fleisch aus dem Bräter nehmen und in Alufolie schlagen.Soße mit dem Gemüse pürrieren und Preiselbeeren, Gewürzsalz, Wein und Knoblauchpfeffer (evtl. noch etwas Essig) dazugeben und abschmecken.Fleisch in Scheiben schneiden und wieder in die fertige Soße geben!
    5. Dazu gab es breite Nudeln, Salat und Preiselbeeren.



    Sauerbraten aus dem Backofen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 8,7 g


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