Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern - Rezept By Lillyfee274

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    Hier ist es Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lillyfee274 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern - Rezept


    Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Kaffeetassen mit Unterteller
    Kaffeetassen mit Butter ausbuttern und mehlieren
    Schokokuchen
    160 Gramm 70% Schokolade
    75 Gramm Butter
    4 Eier Freiland
    50 Gramm Zucker
    Puderzucker


    Vorbereitung für Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern - Rezept


    1. Schokolade klein hacken und mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen lassen.Die Eier trennenund die Eigelbe mit dem Zucker cremig rühren. Die Schoko-/Buttermischung zufügen.Das Eiklar zu Eiweiß steif schlagen und unter die Schokomasse heben.Den Teig gleichmässig in die gebutterten und mehlierten Tassen verteilen (Füllhöhe: max. 2/3 Teig in die Tasse machen)Die Kaffeetassen kühl stellen, denn nur wenn der Teig KALT ist, bekommt der Schokokuchen einen FLÜSSIGEN KERN.Im vorgeheizten Backofen bei Heissluft 150 Grad ca. 20-25 Minuten backen.Der Schokokuchen kann nun gestürzt werden und mit Puderzucker bestreut werden oder direkt aus der Tasse gelöffelt werden.
    2. Ein Träumchen. zu geniessen.Dieses Rezept habe ich von meiner Freundin Beate



    Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2541 (607)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 40,3 g
    Fett 49,9 g


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