Spanische Pasteten - Rezept von Sheeva1960

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  • Spanische Pasteten - Rezept geschrieben von Sheeva1960

    Folgendes ist Spanische Pasteten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanische Pasteten - Rezept


    Spanische Pasteten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Gemüsemischung gegart
    30 gr. Butter
    Salz und Pfeffer
    0,5 TL Zucker
    2 Eier hartgekocht
    0,5 Bund Petersilie kraus frisch
    100 gr. Crème fraîche
    1 EL Olivenöl
    4 Stk. Blätterteigpasteten groß


    Vorbereitung für Spanische Pasteten - Rezept


    1. Den Backofen auf 120 °C vorheizen .Die Butter in einer Pfanne erhitzen ,das Gemüse darin andünsten .Mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .
    2. Die Eier pellen und fein hacken .Die Petersilie waschen ,trocknen und fein hacken .
    3. Creme-fraiche mit Olivenöl ,Eiern und Petersilie verrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Die Deckel von den Pasteten mit einem spitzen Messer aus den 4 Pasteten herausschneiden .Das Gemüse in die Pasteten füllen und die Creme-fraiche-Mischung darübergeben ,den Deckel wieder darauf setzen .Das Ganze im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca.10 Min. backen lassen .Und heiß servieren .



    Spanische Pasteten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 17,1 g


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