Spitzkohlauflauf mit Hackfleisch - Rezept Durch leckerleschmeck

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    Hier ist es Spitzkohlauflauf mit Hackfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leckerleschmeck geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spitzkohlauflauf mit Hackfleisch - Rezept


    Spitzkohlauflauf mit Hackfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stck Spitzkohl
    500 gr Hack gemischt
    100 gr Speckwüfel
    200 gr Feta
    3 Stck Eier
    1 kl Kürbis Hokaido der Orangerote
    1 Becher Brunch Paprika Chilli
    1 Becher saure Sahne
    3 Brühwürfel Maggi
    100 gr Reibekäse, wenn gewünscht
    Gewürze


    ZUBEREITUNG Spitzkohlauflauf mit Hackfleisch - Rezept


    1. Erst setze ich die Soße/Suppe auf. Den Rest ca 1Liter ist als Suppe gedacht, oder für den nächsten Tag. Der kl Kürbis kleinschneiden und die Kerne raus, aber Schale dran lassen. Nun mit 1,2l Wasser und 3 Brühwürfeln kochen bis er weich ist.
    2. Jetzt pürieren und Brunch und saure Sahne dazu geben . Nochmal kochen lassen für 5 Min.Abschmecken fertig.Ca400ml stelle ich zum abkühlen zur seit, der Test ist Suppe als Vorspeise oder den nächsten Tag.
    3. In der Zeit wo die Kürbisstücke weich kochen schneide ich den Spitzkohl in feine Streifen und dämpfe ihn mit etwas Wasser, Salz u Pfeffer im Wok bis er weich ist.In der Pfanne brate ich den Speck an, dann das Hack dazu und zuletzt bröckel ich den Feta dazu.
    4. Gut abschmecken und abkühlen lassen.Nun noch die 3 Eier unter die abgekühlte Soße quirlen.Hackmisch. und Spitzkohl vermengen, in eine Auflaufform geben.Soße darüber und nach belieben noch Käseraspel darüber
    5. In den Ofen bei 190 Grad Umluft für 30 Min.Manchmal mache ich zB die Suppe schon am Vortag und dämpfe auch den Kohl schon abends, dann geht das Essen am nächsten Tag ratz fatz.



    Spitzkohlauflauf mit Hackfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 3,6 g


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