Viktoriabarschfilet mit Kartoffelschuppenkruste und Schmorgurken - Rezept Gesendet von Litschi2804

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Viktoriabarschfilet mit Kartoffelschuppenkruste und Schmorgurken - Rezept Gesendet von Litschi2804
  • Viktoriabarschfilet mit Kartoffelschuppenkruste und Schmorgurken - Rezept durch Litschi2804

    Folgendes ist Viktoriabarschfilet mit Kartoffelschuppenkruste und Schmorgurken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Litschi2804 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Viktoriabarschfilet mit Kartoffelschuppenkruste und Schmorgurken - Rezept


    Viktoriabarschfilet mit Kartoffelschuppenkruste und Schmorgurken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Viktoriabarschfilets
    2 Gurken frisch
    5 Kartoffeln je nach Größe
    3 EL Frischkäse 70% F.i.Tr.
    1 Schuss Sahne 30% Fett
    100 g Speck
    1 Ei
    2 Schalotte


    ZUBEREITUNG Viktoriabarschfilet mit Kartoffelschuppenkruste und Schmorgurken - Rezept


    1. Viktoriabarschfilet waschen, abtropfen, salzen und pfeffern. Filet in ene flache Auflaufform legen. 150°C bei Ober-und Unterhitze backen.
    2. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben 5min in Salzwasser kochen, dann auf das Fischfilet legen und mit einer dünnen Schicht gequirlten Ei bepinseln. Wieder in den Ofen stellen.
    3. Gurken schälen, halbieren und das wässrige Innere mit einem Löffel entfernen. In 0,5 cm breite Streifen schneiden. Schalotten in feine Würfel schneiden. Speck ohne Fett anbraten, Schalotten dazugeben. Bei niedriger Temperatur anschwitzen. Gurken, Sahne und Frischkäse hinzugeben. 5min köcheln lassen bis eine sämige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Wenn Fisch gar ist (das variiert je nach Dicke zwischen 10- 20min) zusammen mit dem Schmorgurken servieren.



    Viktoriabarschfilet mit Kartoffelschuppenkruste und Schmorgurken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 15,2 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 20,9 g


    Das war Viktoriabarschfilet mit Kartoffelschuppenkruste und Schmorgurken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Viktoriabarschfilet mit Kartoffelschuppenkruste und Schmorgurken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Viktoriabarschfilet mit Kartoffelschuppenkruste und Schmorgurken - Rezept Gesendet von Litschi2804 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Viktoriabarschfilet mit Kartoffelschuppenkruste und Schmorgurken - Rezept Gesendet von Litschi2804 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/06/viktoriabarschfilet-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.