Waltl´s Resteverwertung; Rezept Durch Waltl

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    Hier ist es Waltl´s Resteverwertung; Rezept. Dieses Rezept von Waltl geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Waltl´s Resteverwertung; Rezept


    Waltl´s Resteverwertung; Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    90 Gramm geselchtes Teilsames v.Schw. (Restl))
    2 kleine Kartoffel (Restl)
    54 Gramm gewaschenen Roculatsalat (Restl)
    1 verfrühtes Osterei geschält
    1 EL grob geraspelter Krenn (Restl)
    1 EL Verhackert vom .geselchten Speck(Restl))))l)
    1 EL Walnußöl
    1 EL Kürbiskernöl
    1 kleingehackte Scharlotte
    1 kleingehackte Knoblzehe
    2 Prisen Piment
    a.d. Mühle Pfeffer grün
    null Salz
    3 Fingerspitzen Kresse (Restl),
    1 Schuß Balsamico-Essig dunkel


    ZUBEREITUNG Waltl´s Resteverwertung; Rezept


    1. Zuerst Salat waschen, schleudern, klein schneiden, Scharlotte und Knobi sowie das zerkleinerte Osterei dazumischen - wobei zu beachten ist, das es sich um ein Osterei handelt !Kartoffel garkochen.
    2. 1 Prise Piment und Walnußöl, die event.noch vorhandene restl.Kresse zum Salat dazuschnippeln. Auch die kleingeschnittenen Kartoffeln. Alles schön vermischen. Mit dem Essig noch zuwarten.
    3. Nun Verhackert in der Pfanne erhitzen, das fein geschnittene Teilsame darin anbruzeln, die zweite Prise Piment dazu. Rührli.
    4. Auf vorgewärmten Teller anrichten, grünen Pfeffer und den Krenn drüberstreuen und nicht zu vergessen - Kürbiskernöl darüberträufeln!
    5. Nun Salat mit Essig versehen und dazu servieren.
    6. Sehr gschmackig! Prost & Mahlzeit - Euer Waltl !



    Waltl´s Resteverwertung; Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 25,0 g


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