Auberginenpaste mit gezupften Kalbsnacken und Linsen garniert - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auberginenpaste mit gezupften Kalbsnacken und Linsen garniert - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Auberginenpaste mit gezupften Kalbsnacken und Linsen garniert - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Auberginenpaste mit gezupften Kalbsnacken und Linsen garniert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginenpaste mit gezupften Kalbsnacken und Linsen garniert - Rezept


    Auberginenpaste mit gezupften Kalbsnacken und Linsen garniert - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    80 gr. Linsen
    1 Stk. Kalbsnacken
    3 Stk. Aubergine frisch
    2 Stk. Zwiebeln
    1 TL Kurkuma Gewürz gemahlen
    1 Tasse Wasser
    1 EL Salz
    Für die Garnitur
    250 gr. Schmand
    0,25 Stk. Gurke
    0,5 TL Knoblauchgranulat
    50 gr. Röstzwiebeln
    5 EL Knoblauch geröstet
    5 EL Parmesan
    3 TL Safrankonzentrat
    2 Stk. Kartoffeln
    3 TL Pfefferminzöl


    ZUBEREITUNG Auberginenpaste mit gezupften Kalbsnacken und Linsen garniert - Rezept


    1. Auberginen schälen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und für eine Stunde schwitzen lassen.
    2. Zwiebeln in einem mittelgroßen Topf glasig mit Kurkumapulver anbraten. Nackenfleisch hinzugeben und 20 Minuten bei geschlossenen Deckel bei niedrigen Temperatur köcheln lassen. In der Zwischenzeit Linsen für 20 Minuten in Wasser einweichen.
    3. Fleisch bei hohen Temperatur braten bis das Fleischwasser kondensiert, mit einem Glas Wasser ablöschen und bei niedrigen Temperatur für eine Stunde köcheln lassen.
    4. Auberginen mit einem Küchentuch abtrocknen, auf einem Backblech verteilen und für 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. Die Linsen in kochenden Wasser bissfest kochen und in einem Sieb abgießen. Auberginen zerkleinern, Kalbsnacken zupfen und mit Linsen mischen.
    5. Gurken raspeln, mit einem Küchentuch Gurkenwasser ausdrücken und mit Schmand und Knoblauchgranulat mischen. Parmesan in einer heißen Pfanne Teelöffelweise verteilen und kross anbraten. Kartoffel waschen, in dünne Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl bestreichen und bei 250 Grad für 10-15 Minuten goldbraun backen.
    6. Auberginenpaste mit gerösteten Zwiebeln, Knoblauch und Parmesanchips garnieren. Schmand mit einem Silikonpinsel auf dem Tellerboden verteilen. Pfefferminzöl, Safrankonzentrat und Kartoffelchips auf dem Teller verteilen.



    Auberginenpaste mit gezupften Kalbsnacken und Linsen garniert - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 23.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 209 (50)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 0,6 g


    Das war Auberginenpaste mit gezupften Kalbsnacken und Linsen garniert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auberginenpaste mit gezupften Kalbsnacken und Linsen garniert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auberginenpaste mit gezupften Kalbsnacken und Linsen garniert - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auberginenpaste mit gezupften Kalbsnacken und Linsen garniert - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/auberginenpaste-mit-gezupften.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.