Beilage: Trappers Gemüsekisten-Auflauf - Rezept Gesendet von Trapper1000

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    Hier ist es Beilage: Trappers Gemüsekisten-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Trapper1000 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beilage: Trappers Gemüsekisten-Auflauf - Rezept


    Beilage: Trappers Gemüsekisten-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    500 Gramm Broccoli frisch oder gefrostet
    500 Gramm Blumenkohl frisch oder gefrostet
    250 Gramm Spargel frisch oder gefrostet
    250 Gramm Zucchini frisch oder gefrostet
    250 Gramm Möhren frisch oder gefrostet
    250 Gramm Kohlrabi frisch oder gefrostet
    3 Esslöffel Kräuter der Provence frisch oder gefrostet , das sind folgende
    Kräuter- Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Oregano; Estragon,
    Basilikum, Rosmarin und Knoblauch- gibt es auch fertig zu kaufen.
    400 ml Milch 3,5 oder 3,8
    200 ml Gemüsebrühe vom Gemüse oder Pulver
    3 Esslöffel Butter
    3 Esslöffel Mehl, bei Frostgemüse 4 Esslöffel
    200 Gramm ein Becher Creme Fraiche
    Pfeffer, Salz und Muskatnusspulver


    Vorbereitung für Beilage: Trappers Gemüsekisten-Auflauf - Rezept


    1. Blumenkohl und Broccoli in Röschen schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneiden. Zucchini würfeln. Möhren in Scheibchen schneiden, Kohlrabi in Stifte. Alles in einem großem Topf aufkochen lassen und ca. drei Minuten kochen lassen (abwellen). Abgießen und die Brühe auffangen. Das Gemüse in eine große, hohe Auflaufform geben.
    2. Die Butter in einem Topf zerlassen und heiß werden lassen, bis sie köchelt. Das Mehl einstreuen und mit dem Schneebesen klumpenfrei verrühren. Mit der Brühe ablöschen. Kräuter einstreuen. Die Milch hinzugießen und alles mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
    3. Die fertige Soße über das Gemüse gießen und Creme Fraiche darüber verteilen. Das Ganze bei 175 Grad Ober-/Unterhitze 60 Minuten überbacken.( Wer mag, kann noch Käse darüber streuen.)



    Beilage: Trappers Gemüsekisten-Auflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2327 (556)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 62,4 g


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