Bienenstich-Torte - Rezept Von Einsendungen Muckisale

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    Folgendes ist Bienenstich-Torte - Rezept. Dieses Rezept von Muckisale geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bienenstich-Torte - Rezept


    Bienenstich-Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Biskuit:
    4 Stück Eier
    150 Gramm Zucker
    1 Packung Vanillezucker
    125 Gramm Mehl
    2 Tl Backpulver
    50 Gramm gemahlene Mandeln
    Belag:
    100 Gramm gehobelte Mandeln
    2 El Zucker
    Creme:
    1 Packung Paradiescreme Karamel
    400 ml Schlagsahne 30 % Fett


    Vorbereitung für Bienenstich-Torte - Rezept


    1. Eier, Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit den Mixer mindestens 6 Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und langsam unterheben, gemahlene Mandeln unterrühren. Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Sprinform geben, gehobelte Mandeln und Zucker darauf verteilen und bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Boden einmal waagerecht durchschneiden. Für die Creme Das Paradiescremepulver mit Schlagsahne 3 Minuten aufschlagen. Auf den unteren Boden geben, mit dem Mandelboden abdecken und ca. 1 Stunde kühlen.



    Bienenstich-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1398 (334)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 41,7 g
    Fett 17,2 g


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