Blätterteigstangen - Rezept Gesendet von Muckisale

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    Hier ist es Blätterteigstangen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteigstangen - Rezept


    Blätterteigstangen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Packung Blätterteig fertig ausgerollt
    1 Glas Fruchtaufstrich Erdbeer
    1 Eigelb


    ZUBEREITUNG Blätterteigstangen - Rezept


    1. Den Blätterteig mit dem Backpapier entrollen. Eine Hälfte mit dem Fruchtaufstrich bestreichen, die andere Hälfte mit dem Eigelb bestreichen. Die mit Eigelb bestrichene Hälfte über der mit Fruchtaufstrich bestrichenen Seite legen und andrücken. Mit einem Teigrad der Länge nach in 7 Stücke radeln. Im Rohr bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben. Die Blätterteigstangen schmecken lecker zum Tee.



    Blätterteigstangen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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