Calzone (mit Pilzen, Salami und Schinken) - Rezept Von Einsendungen 4fachMami

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Calzone (mit Pilzen, Salami und Schinken) - Rezept Von Einsendungen 4fachMami
  • Calzone (mit Pilzen, Salami und Schinken) - Rezept durch 4fachMami

    Hier ist es Calzone (mit Pilzen, Salami und Schinken) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 4fachMami geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Calzone (mit Pilzen, Salami und Schinken) - Rezept


    Calzone (mit Pilzen, Salami und Schinken) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Der Teig
    225 ml Wasser
    1 TL Salz
    3 EL Olivenöl
    450 g Mehl
    1 Päckchen Hefe Würfel
    Nun nur noch die Fülle
    350 g Mozzarella
    3 EL Tomatenmark
    1 EL Basilikum gehackt
    50 g Mozzarella gerieben
    150 g Schinken
    250 g Champignons Konserve abgetropft
    20 Blatt Salami


    Vorbereitung für Calzone (mit Pilzen, Salami und Schinken) - Rezept


    1. Der Teig - schnell und einfach oder doch traditionell?
    2. Der Einfachheit halber gebe ich immer alle Zutaten für den Teig in den Brotbackautomaten und lasse im TEIGPROGRAMM die Maschine für mich arbeiten.Sollte so etwas nicht vorhanden sein, dann bitte die Teigzutaten so kräftig wie es geht miteinander verkneten und dann in einer Schüssel zugedeckt (an einem warmen Ort) ca. für 1 Stunde rasten lassen. Dann nochmals kneten und wieder für ca. 1/2 Stunde weiter rasten lassen.Das Volumen des Teiges sollte sich in der Wartezeit verdoppeln.
    3. Nun das Backrohr auf 230 Grad vorheizen.
    4. Den Teig ausrollen und dann von Hand so dünn wie möglich ziehen.
    5. Nun mit Tomatenmark bestreichen und dieses verteilen.
    6. Im Anschluss den in Scheiben geschnittenen Mozzarella raufgeben (aber nur auf eine Hälfte des Teiges - genau wie alle anderen Zutaten auch). Den Rest des Teiges benötigt man ja zum Zusammenschlagen.
    7. Auf den Mozzarella nun den Schinken verteilen.
    8. Nun die Champignons (sollten schon in Scheiben sein) auf den Schinken geben und im Anschluss auch gleich mit der Salami belegen.
    9. Nur noch den geriebenen Käse raufgeben und mit dem klein geschnittenen Basilikum bestreuen.
    10. Alles zusammenklappen und fest verschließen.
    11. Den Deckel nun noch mit etwas Tomatenmark bestreichen (wegen der Optik vor allem).
    12. Für ca. 30 Minuten ab in den Ofen.Zu guter Letzt nur noch heiß auf den Teller geben und GENIEßEN!!!!!!!



    Calzone (mit Pilzen, Salami und Schinken) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 18,0 g
    Fett 12,0 g


    Das war Calzone (mit Pilzen, Salami und Schinken) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Calzone (mit Pilzen, Salami und Schinken) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Calzone (mit Pilzen, Salami und Schinken) - Rezept Von Einsendungen 4fachMami finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Calzone (mit Pilzen, Salami und Schinken) - Rezept Von Einsendungen 4fachMami mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/calzone-mit-pilzen-salami-und-schinken.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.