Cappucino "white italian lover" - Rezept By Vanillemuffin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cappucino "white italian lover" - Rezept By Vanillemuffin
  • Cappucino "white italian lover" - Rezept von Vanillemuffin

    Folgendes ist Cappucino "white italian lover" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Vanillemuffin geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cappucino


    Cappucino "white italian lover" - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 EL Instant-Cappucinopulver Milka weiße Schokolade von Jacobs
    50 ml Amaretto
    100 ml Wasser heiß


    Vorbereitung für Cappucino "white italian lover" - Rezept


    1. Das Cappu-Pulver mit dem Amaretto in eine Tasse geben und mit dem heißen Wasser übergießen,umrühren.



    Cappucino "white italian lover" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 9,4 g
    Fett -


    Das war Cappucino "white italian lover" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cappucino "white italian lover" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cappucino "white italian lover" - Rezept By Vanillemuffin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cappucino "white italian lover" - Rezept By Vanillemuffin mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/cappucino-italian-lover-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.