Entrecote von der deutschen Färse - Rezept Von Einsendungen Bine69

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    Hier ist es Entrecote von der deutschen Färse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bine69 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entrecote von der deutschen Färse - Rezept


    Entrecote von der deutschen Färse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Entrecote,von der deutschen Färse a 250 gr
    Pfefferkörner bunt
    Fleur de sel
    1 Zweig Rosmarin
    2 Esslöffel Butterschmalz


    ZUBEREITUNG Entrecote von der deutschen Färse - Rezept


    1. In einem Mörser den bunten Pfeffer grob zerstoßen.Das Fleisch großzügig pfeffern und leicht salzen.Das Butterschmalz in einer Grillpfanne heiss werden lassen und den Rosmarinzweig hineingeben.
    2. Wenn das Butterschmalz richtig heiss ist,das Fleisch in die Pfanne legen und ca.3 Minuten aufjeder Seite scharf braten. Wer den "Steakdaumen" hat,kennt den Zeitpunkt,wann das Fleischperfekt gebraten ist.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und noch kurz ruhen lassen.
    3. PRODUKTINFO: Die Färse ist ein junges Rind,welches noch nicht gekalbt hat. Charakteristisch für das Färsenfleisch ist die helle Farbe,eine feine Marmorierung und ein einzigartiger Geschmack.Fragt bei dem Fleischhändler eures Vertrauens mal nach,ob er diesesFleisch besorgen kann!! Es lohnt sich unbedingt !!



    Entrecote von der deutschen Färse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1842 (440)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 49,8 g


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