Feta Eckchen und Räucherlachs Röllchen aus Blätterteig - Rezept Gesendet von heavymetlar

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    Folgendes ist Feta Eckchen und Räucherlachs Röllchen aus Blätterteig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heavymetlar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feta Eckchen und Räucherlachs Röllchen aus Blätterteig - Rezept


    Feta Eckchen und Räucherlachs Röllchen aus Blätterteig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Feta Eckchen:
    1 Rezept Fetacreme
    1 Blätterteig Rolle
    1 EL Olivenöl
    für die Räucherlachs Röllchen:
    1 Blätterteig Rolle
    100 Gramm Frischkäse
    200 Gramm Räucherlachs
    2 EL Dill frisch - klein gehackt


    Vorbereitung für Feta Eckchen und Räucherlachs Röllchen aus Blätterteig - Rezept


    1. Aus den Blätterteig ca. 5 cm große Quatrate schneiden. Auf jedes Quatrat einen TL von der Fetacreme setzen. Die Quadrate einklappen und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Die Dreiecke mit etwas Olivenöl einpinseln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 175° Ober und Unterhitze ca. 10 - 12 min. goldgelb backen.
    2. Den ausgerollten Blätterteig mit den Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs belegen. Den Dill darüber Streuen, in ca. 5 cm große Quadrate schneiden und vorsichtig einrollen. Mit Olivenöl einpinseln und bei 175° Ober und Unterhitze ca. 10 - 12 Min goldgelb backen.



    Feta Eckchen und Räucherlachs Röllchen aus Blätterteig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 14,7 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 21,5 g


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