Fleisch : Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade - Rezept By dickerle

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    Folgendes ist Fleisch : Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dickerle geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch : Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade - Rezept


    Fleisch : Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Lammkarrees mit Rippenknochen à 3 Koteletts
    Marinade:
    3 Eßl. gehackter Rosmarin
    1 kleine Zwiebel gehackt
    3 Eßl. Olivenöl extra vergine
    1 Eßl. Balsamico-Essig
    1 Eßl. Zitronensaft
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Fleisch : Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade - Rezept


    1. Die Lammkarrees in eine große flache Form geben und mit gehacktem Rosmarin und Zwiebeln bestreuen. Olivenöl, Balsamico und Zitronensaft in einer Tasse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch gießen.
    2. Das Fleisch mehrmals in der Marinade wenden. Abdecken und 1-2 Std. im Kühlschrank marinieren.
    3. Den Holzkohlen- oder Backofengrill vorheizen. Die Lammkarrees abtropfen lassen, dabei die Marinade aufbewahren. Die Lammkarrees 10 Min. von jeder Seite grillen, dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen.



    Fleisch : Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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