Gefülltes Baguette mit Tunfischsalat, roten Zwiebeln, Kapern und Cheddar - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefülltes Baguette mit Tunfischsalat, roten Zwiebeln, Kapern und Cheddar - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht
  • Gefülltes Baguette mit Tunfischsalat, roten Zwiebeln, Kapern und Cheddar - Rezept durch Schmeckt nicht gibt's nicht

    Folgendes ist Gefülltes Baguette mit Tunfischsalat, roten Zwiebeln, Kapern und Cheddar - Rezept. Dieses Rezept von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Baguette mit Tunfischsalat, roten Zwiebeln, Kapern und Cheddar - Rezept


    Gefülltes Baguette mit Tunfischsalat, roten Zwiebeln, Kapern und Cheddar - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 Dosen Thunfisch Konserve in Wasser
    2 Zwiebeln rot
    40 g Kabern Konserve in Salz eingelegt
    1 Zitrone Fruchtsaft
    2 EL Schnittlauch
    1 Baguette
    75 g Cheddar Rahmstufe
    Olivenöl
    0,5 TL Orangenschale gerieben
    1 Glas Paprikaschote Konserve abgetropft


    Vorbereitung für Gefülltes Baguette mit Tunfischsalat, roten Zwiebeln, Kapern und Cheddar - Rezept


    1. Tunfisch abtropfen lassen, Kapern ein wenig vom Salz befreien. Rote Zwiebeln fein würfeln, Kapern hacken. Alles in einer Schüssel vermischen und mit Zitronensaft und der Orangenschale würzen. Einen Schuss Olivenöl hinzugeben.
    2. Das Baguette der Länge nach so aufschneiden, dass ein Deckel entsteht. Das Innere des Brotes ein wenig aushöhlen, die Paprika auf den Boden geben und den Tunfischsalat darauf verteilen.
    3. Den Käse in Scheiben schneiden und auf das Baguette legen. Den Brotdeckel wieder aufsetzen und das Brot im heißen Ofen bei 210 °C 7-8 Minuten backen. In Stücke geschnitten servieren.



    Gefülltes Baguette mit Tunfischsalat, roten Zwiebeln, Kapern und Cheddar - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 16,1 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 18,9 g


    Das war Gefülltes Baguette mit Tunfischsalat, roten Zwiebeln, Kapern und Cheddar - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefülltes Baguette mit Tunfischsalat, roten Zwiebeln, Kapern und Cheddar - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefülltes Baguette mit Tunfischsalat, roten Zwiebeln, Kapern und Cheddar - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefülltes Baguette mit Tunfischsalat, roten Zwiebeln, Kapern und Cheddar - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/07/gefulltes-baguette-mit-tunfischsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.