Hokkaido-Flammkuchen Rezept Eingereicht von ElkesKochecke

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    Folgendes ist Hokkaido-Flammkuchen Rezept. Dieses Rezept von ElkesKochecke geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hokkaido-Flammkuchen Rezept


    Hokkaido-Flammkuchen Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Packung fertigen Blätteteig wer mag un weiß wie das geht kann ihn selbstverständlich auch selbst herstellen)
    0,5 Stück Hokkaido-Kürbis
    125 g Baconwürfel oder Räucherlachs,schmeckt auch lecker
    0,5 Becher Creme Fraiche
    1 Handvoll feingehackte frische Kräuter was Garten oder Supermarkt grad hergeben)
    1 Stängel frischen Rosmarin
    1 EL Pfefferkörner rosa
    Salz
    2 EL geriebenen Käse
    1 EL Öl


    ZUBEREITUNG Hokkaido-Flammkuchen Rezept


    1. 1 Hokkaido mit Hilfe eines Eßlöffels vom Innenleben befreien und in größere Stücke scheiden.Diese Stücke am besten mit einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden.In eine Schüssel geben.Rosmari zerpflücken und mit Salz und rosa Beeren im Mörser bearbeite bis alles klein ist,dann zum Kürbis geben.öl dazu und alles mit den Händen gründlich vermischen. Backofen auf 220 grad vorheizen Ober+Unterhitze,Umluft nicht empfehlenswert2 In einer anderen Schüssel Creme Fraiche,Gehckte Kräuter und,etwas Salz und geriebenen Käse vermengen.3 Flammkuchenteig nach Packungsanweisung aufs Backblech geben und dieCreme-Fraiche-Mischung daraufstreichen.Dann den Kürbisbelag daraufgeben und alles ab in den Ofen Backzeit ca 15-20 min. Guten Appetit :)))



    Hokkaido-Flammkuchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1168 (279)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 28,2 g


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